rotglut.org
Einstweilige Verfügung muss weg - Spenden oder Anwälte dringend benötigt!
Orientierung: Überblick >> iqtest: Burat und Neugeboren machen weiter

iqtest: Burat und Neugeboren machen weiter

Ronny Neugeboren erweislich in Online-Service Ltd. involviert

2008-01-27, Quelle: Eigenbericht (Jörg Reinholz) | AddThis Bookmark
Angeblich gingen die Geschäfte der VitaActive Ltd. ("Director" Ronny Neugeboren zunächst auf Michael Burat über und dann wurde das Geschäft, dem Anschein nach, an eine "Online Content Ltd." oder "Online Service Ltd." mit 'Director' "Robert Adamca" aus der Slowakei übergeben.

Angeblich, ... Anscheinend.

Der Anschein soll wohl nur geweckt werden:

Das whois der Domain "IQTEST2007.COM" weißt folgende Firmen und Personen aus:
   Domain Name: IQTEST2007.COM
Registrar: CPS-DATENSYSTEME GMBH
Whois Server: whois.cps-datensysteme.de
Referral URL: http://www.cps-datensysteme.de
Name Server: NS1.EC-C.NET
Name Server: NS2.EC-C.NET
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 07-aug-2007
Creation Date: 07-aug-2007
Expiration Date: 07-aug-2008

[domain] domainname: iqtest2007.com
[domain] created: 2007-08-07 11:25:53
[domain] modified: 2007-08-07 11:25:55
[domain] expire: 2008-08-07 11:25:55
[domain] status: ACTIVE
[domain] status: TRANSFER-LOCK
[domain] owner-c: ARP-NERO22
[domain] admin-c: ARP-NERO23
[domain] tech-c: ARP-PLANET4
[domain] nserver: ns1.ec-c.net
[domain] nserver: ns2.ec-c.net
[domain] nserver:

[owner-c] contact-id: ARP-NERO22
[owner-c] name: Neugeboren Ronny
[owner-c] organisation: Online Service Ltd. -
[owner-c] street: Rodenbacher Chaussee 6 413 308
[owner-c] city: Hanau
[owner-c] postal: 63457
[owner-c] country: DE
[owner-c] phone: +49.18058585890
[owner-c] fax: +49.3020007703
[owner-c] email: office@vitaactive.de

[admin-c] contact-id: ARP-NERO23
[admin-c] name: Neugeboren Ronny
[admin-c] organisation: - Online Service Ltd. -
[admin-c] street: Rodenbacher Chaussee 6 413 308
[admin-c] city: Hanau
[admin-c] postal: 63457
[admin-c] country: DE
[admin-c] phone: +49.18058585890
[admin-c] fax: +49.3020007703
[admin-c] email: office@vitaactive.de


Das war es. Mehr wollte der Autor gar nicht wissen. Die Seite selbst ist die Übersetzung von IQ-Test.de ins englische. Billiger wird es auch: "The single fee for the IQFight participation is $ 5.--, VAT incl.."

In jeder Hinsicht...

Die Bundeszentrale der Verbraucherschutzverbände könnte die Involvierung der Person des Ronny Neugeboren in die "Online Service Ltd." besonders interessieren. Deshalb hat der Autor das natürlich ausgedruckt.

Das Impressum von IQTEST2007.COM weißt dann auch noch folgende Daten aus:
VitaActive LTD
Cavella Park, Aldermaston, Reading
Berkshire, RG7 8NN, UK
Register: Companies House - Company No. 5772567
Director: Ronny Neugeboren

eMail: info@iqfight.de

Da bleibt die Frage, ob die Inzenierung des Wechsels von "Directoren" und "Firmen" überhaupt einen Sinn ergibt, wenn beim "IQ-Test" (oder war es der "IQ-Fight"?) irgendwo Daten hängen bleiben, die auf den wahren Zusammenhang schließen lassen.

Es sieht nun für den Autor so aus, als wäre der "Robert Adamca" nur eine juristische Spielart der so genannten "Sockenpuppe", während die wahre Leitung der Projekte der "Online Service Ltd." und "Online Content Ltd." nach wie vor bei Burat und Neugeboren liegt.


<<< zurück <<<

Marketing:
Günter Freiherr von Gravenreuth, Mario Dolzer
Google-Anzeigen:

Mehr von fastix® Webdesign & Consult:
Wohnungen IT-Seminare Schulungen Trainings offene Seminare IT-Trainer Webdesign


Das sollte rotglut.org- Leser interessieren:
Abmahnwelle e.V. AGB-Giftküche XWolf Nicht abzocken! e.V. Art. 5 Grundgesetz Lernen, wie man Webseiten richtig macht. Mobbing-Gegner Lindemann gegen Schmidtlein
--
32661432197134
More blogs about rotglut.