rotglut.org
Einstweilige Verfügung muss weg - Spenden oder Anwälte dringend benötigt!
Orientierung: Überblick >> Burat, Neugeboren, Hornik, Adamca, Gazikova, Dovcová ...

Burat, Neugeboren, Hornik, Adamca, Gazikova, Dovcová ...

Die NETContent Ltd., die Online Service Ltd., Ahnenforschung Ltd. und die Dolzer-Methode

2007-12-28, Quelle: Eigenbericht (Jörg Reinholz) | AddThis Bookmark
Mario Dolzer hat es uns um die Ohren gehauen, dass niemand seine geschäftlichen Aktivitäten entdecken wird - das ging so daneben wie seine Behauptung, er wolle die 90% gewonnene Gerichtsverfahren veröffentlichen. Andere versuchen etwas ähnliches:

Verloren hat nun die "Online Service Ltd." (GF angeblich ein "Robert Adamca" [1] - beide sind wie die Katarína Dovcová allzu offensichtlich Rochade-Objekte des Michael Burat und des Ronny Neugeboren (letzte dem Autor bekannte Adresse wie Burat, siehe ganz unten): Die Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) hat schon Anfang Dezember ein Urteil gegen die Online Service Ltd. erwirkt: Das LG Hanau entschied, dass auf den von der Online Service Ltd. betriebenen Seiten lebenstest.de, iqfieber.de, berufs-wahl.de und online-flirten.de nur unzureichend über den Preis informiert wird (Urt. v. 07.12.2007, Az. 9 O 870/07, nicht rechtskräftig).

Eine der Kernfragen, die iqfieber beantworten will, ist: "Wie schlau bist Du?"

Nun, weit kann es damit nicht her sein. Auf stromverbrauch.de findet sich folgendes Impressum:

Online Content Ltd.
Zimmersmühlenweg 11
61440 Oberursel/Ts.

Telefon: +49 180 / 5119339-4 (14 Cent / Minute)
Telefax: +49 180 / 5119339-5 (14 Cent / Minute)
Callcenter: 9.00 - 20.00 Uhr (Montag - Samstag)

Steuernummer: 025/248/71023

ONLINE CONTENT LTD
5 JUPITER HOUSE, CALLEVA PARK
ALDERMASTON
READING
BERKSHIRE RG7 8NN
registered in England and Wales
Registration number: 06165248
Registered Office: 5 Jupiter House, Cavella Park, Aldermaston Reading Berkshire RG7 8NN
Director: Katarína Dovcová


Komisch nur:

In den whois-Daten steht dann Gravenreuth/Syndikus-Kunde Burat:

Domain:      stromverbrauch.de
Domain-Ace: stromverbrauch.de
Nserver: ns1.raoffice.aixit.com
Nserver: ns2.raoffice.aixit.com
Status: connect
Changed: 2007-12-17T10:37:37+01:00

[Holder]
Type: PERSON
Name: Michael Burat
Organisation: NETContent Ltd
Address: Quirinsstr. 8
Pcode: 60599
City: Frankfurt
Country: DE
Changed: 2007-03-09T12:03:48+01:00


Der scheint jetzt auch einen eigenen Nameserver zu haben, denn raoffice.de gehört ihm auch:

Domain: raoffice.de
Domain-Ace: raoffice.de
Nserver: docks04.rzone.de
Nserver: shades13.rzone.de
Status: connect
Changed: 2007-02-28T05:41:12+01:00

[Holder]
Type: PERSON
Name: Michael Burat
Address: Alt Fechenheim 121
Pcode: 60386
City: Frankfurt
Country: DE
Changed: 2006-07-05T15:08:16+02:00



Auf my-adventskalender.de findet sich folgendes Ipressum:

Online Service Ltd.
Rodenbacher Chaussee 6
D-63457 Hanau

Telefon: 0180-5119449-0 (14 Cent / Minute)
Telefax: 0180-5119449-1 (14 Cent / Minute)
Callcenter: 9.00 - 20.00 Uhr
eMail: info@My-Adventskalender.de
Steuernummer: 044/240/60990

als selbstständige Zweigniederlassung der

ONLINE SERVICE LTD
5 JUPITER HOUSE, CALLEVA PARK
ALDERMASTON
READING
BERKSHIRE RG7 8NN
REGISTER: COMPANIES HOUSE - COMPANY NO. 06054521
DIRECTOR: ROBERT ADAMCA


Eine hübsche Personalunion der Vertragsfallen-Betreiber und Online-Obzocker ist das nun auf jeden Fall einmal. Und offensichtlich wollen die uns für dumm verkaufen. Hilfreich zur Seite stehen Anwälte wie das Gravenreuth/Syndikus-Team und Céline Lürmann.

Die Wechsel der Firmierungen und der Geschäftführer bei unveränderten Webseiten und Webhosts lassen darauf schließen, dass hier lediglich eine Rechtsumgehung vorgenommen wird und trotz der eindeutigen Urteile ein Geschäftmodell weiter verfolgt wird welches der Autor als üblen Betrug betrachtet: Das Erschleichen von Verträgen durch Verbergen der geforderten Kosten, denen zu dem keine adäquate Leistung gegenüber steht.

Weitere Zusammemhänge:

Hoster ist immer die "aixit GmbH" des Friedhelm Heyer. Auch bei Friedhelm Heyer von der "aixit GmbH" gehostet: "teenboys.de"- just eine der Domains der "TEENBOYS ENTERTAINMENT KG", der einst Alexander J. Kleinjung als Prokurist vorstand und die Gravenreuth, er scheint viel Übung im Verlieren zu haben, in der Markensache "TEENBOYS" vertrat. Kleinjung ist bis heute ausweislich der whois-Daten von Kleinjung.net mit Gravenreuth, also dem Anwalt von Micheal Burat, verbandelt:

registrant-firstname:            Alexander J.
registrant-lastname: Kleinjung
registrant-street1: c/o Anwaltsbuero Gravenreuth Muenchen
registrant-street2: Marktstrasse 14
registrant-pcode: 80802
registrant-city: Muenchen
registrant-ccode: DE
registrant-phone: +49.89596087
registrant-fax: +49.89597015
registrant-email: alexander@kleinjung.net


Nicht umsonst geben sich Alexander J. Kleinjung und Andreas Neuber alle Mühe den Autor in den Knast zu bringen.

Kleinjung und sein in der Porno-Szene bekannter wie verrufener Anwalt Andreas Neuber scheiterte damit bereits vor dem OLG Frankfurt. Dass heißt definitiv nicht, dass er (oder Neuber) aufhört. Der Autor vermutet das er einige für Alexander J. Kleinjung sehr unangenehme Zusammenhänge aufgetan hat. So steht fest, dass Kleinjung sowohl für Gravenreuth als auch für den nicht viel weniger anrüchigen Anwalt Andreas Neuber aus Krefeld arbeitet. Michael Burat war dem Vernehmen nach auch für Gravenreuth als Testkäufer tätig. Zumindest hat er sich in Foren auf dessen Seite geschlagen. Wie von Geister Hand taucht der Name "Micheal Burat" dann auch nochmals auf: als "Jugenschutzbeauftragter" bei "teenboys.de". Zufall? Der Autor ist "skeptisch". Er hält das ganze für eine Art Mafia, jedenfalls eine eng zusammen arbeitende und abgeschlossene Gesellschaft mit ganz seltsamen Ansichten darüber, was "rechtens" ist.




1) Soso. Robert - also wohl ein Mensch maskulinen Geschlechtes. Und heißt "Adamca". Da hat er wohl versehentlich den Namen seiner Mutter bekommen? - Dann wären die Slowaken aber auch nicht mehr das, was sie mal waren... Sein Vater müsste jedenfalls nach denn Regeln der Namensgabe im slawischen Sprachraum etwa den Name "Adamiec" getragen haben. Natürlich nur falls der "Robert Adamca" nicht das Kind des "iqfieber" von Burat und Neugeboren ist.


<<< zurück <<<

Marketing:
Günter Freiherr von Gravenreuth, Mario Dolzer
Google-Anzeigen:

Mehr von fastix® Webdesign & Consult:
Wohnungen IT-Seminare Schulungen Trainings offene Seminare IT-Trainer Webdesign


Das sollte rotglut.org- Leser interessieren:
Abmahnwelle e.V. AGB-Giftküche XWolf Nicht abzocken! e.V. Art. 5 Grundgesetz Lernen, wie man Webseiten richtig macht. Mobbing-Gegner Lindemann gegen Schmidtlein
--
32670417286154
More blogs about rotglut.