rotglut.org
Einstweilige Verfügung muss weg - Spenden oder Anwälte dringend benötigt!
Orientierung: Überblick >> agrafrost.de - fragwürdige Tippfehlerdomian

agrafrost.de - fragwürdige Tippfehlerdomian

Weiterer Dialerfritze unter den Domainhändlern festgestellt

2007-01-24, Quelle: Eigenbericht (Jörg Reinholz) | AddThis Bookmark
Heute bekam der Autor einen Hinweis auf eine klassische Tippfehlerdomain, die einzig dazu dient, den Traffic durch Tippfehler beim Aufruf von Webseiten gewinnbringend zu nutzen. Das ist übrigens unter Umständen wettbewerbswidrig.

agrafrost.de - derzeit bei Sedo zwischengelagert - ist ganz klar eine solche "Tippfehlerdomain". Hier geht es offenbar darum von der Marke der Firma Agrarfrost GmbH und deren Traffic auf agrarfrost.de zu profitieren.

Ein whois ergab folgende Daten: Inhaber des Domainnamens ist eine "Firma" "HYRO FZ-LLC" in einer Postbox "P.O. BOX 213114", Dubai. Admin C ist übrigens der hier schon nicht mehr unbekannte Rene Pahl.

Hyro? Kennt man doch? Ja. Jörg Dudzinski... ein Getreuer, mindestens jedoch ein Kunde der Dialer-GmbHs des Bernhard Syndikus.

Registrant ist übrigens "ceo()traffichome.com. traffichome.com ist ebenfalls eingetragen auf "hyro - mediaservice Joerg Dudzinski". Damit ist die Sache wohl klar: die "HYRO FZ-LLC" ist eine Art juristischer Strohmann für die "hyro - mediaservice" des Jörg Dudzinski, der keine AG braucht, um groß zu sein...

Für die "Person" des "Zone-C" findet sich eine Mailadresse: "domains()hyro.org". Ein Blick mit dem netten Tool namens whois auf hyro.org zeigt, was Sache ist: Inhaber dieser Domain ist Jörg Dudzinski, . Tatsache... ein weiterer Dialerfritze ging also unter die Domainhändler.

Ach so: Der "Admin C" - Rene Pahl ist oder war auch "Admin C" zahlreicher Domains der "Laten8 Consulting Ltd.", aus deren Bestand der Anwalt Bernhard Syndikus 2006 10.000 Domains via eBay "im Kundenauftrag" verkaufen wollte.

Das hier wirklich eine Gewinnabschöpfung betrieben wird ergibt sich aus folgendem Forenbeitrag und den weiteren Einlassungen des "Hyro" http://www.consultdomain.de/forum/showthread.php?t=15957

Jörg Dudzinski und wohl einer seiner Mitarbeiter (wer das wohl wieder ist...) wurden vor einiger Zeit abgemahnt und zwar wegen Links zu Gewinnspielen auf www.gewinn99.de:

Unter www.gewinn99.de finde ich folgende Sätze aus dem Jahre 2003:

WIR HELFEN ALLEN BETROFFENEN DURCH DIE KOSTENLOSE VERTRETUNG UNSERES ANWALTES
FÜR DIESE TÄTIGKEIT WERDEN IHNEN KEINERLEI KOSTEN IN RECHNUNG GESTELLT

Das ließt sich seitens des Autors wie ein Bruch des Anwaltsrechtes.

Ein Schelm, der Arges dabei denkt...

Der Autor wird bei Gelegenheit mehr nachlesen, wie die Sache damals lief. Der Abmahner selbst und dessen Interessen erscheinen dem Autor jedenfalls nicht ganz "koscher". Möglicherweise ging es damals um eine Aktion, wo ein Abzocker auf einen oder mehrere selbst grauwertige und nun ziemlich erboste Mitbewerber traf. Das klärt dann die Frage, wieso sich zumindest einige der damals Betroffenen ausgerechnet von Gravenreuth vertreten ließen.

Nichtdeszutrotz sei darauf hingewiesen, dass sich Jörg Dudzinski von einem Mario Dolzer auf direkt wohltuende Art unterscheidet.




Domain: agrafrost.de
Domain-Ace: agrafrost.de
Nserver: ns1.hyrons.de
Nserver: ns2.hyrons.de
Status: connect
Changed: 2007-01-18T06:21:23+01:00

[Holder]
Type: ORG
Name: HYRO FZ-LLC
Address: HYRO FZ-LLC
Address: P.O. BOX 213114
Pcode: DUBAI
City: DUBAI
Country: UA
Changed: 2006-11-30T10:25:02+01:00

[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Rene Pahl
Address: Mainzer Landstrasse 582
Pcode: 65933
City: Frankfurt am Main
Country: DE
Changed: 2007-01-17T10:21:29+01:00

[Tech-C]
Type: PERSON
Name: HYRO FZ-LLC
Address: P.O. BOX 213114
Pcode: DUBAI
City: DUBAI
Country: UA
Phone: +971.43415118
Fax: +971.43415119
Email: domains()hyro.org
Changed: 2006-11-30T10:25:06+01:00

[Zone-C]
Type: PERSON
Name: HYRO FZ-LLC
Address: P.O. BOX 213114
Pcode: DUBAI
City: DUBAI
Country: UA
Phone: +971.43415118
Fax: +971.43415119
Email: domains()hyro.org
Changed: 2006-11-30T10:25:06+01:00


domain ID:D38598220-LROR
Domain Name:HYRO.ORG
Created On:26-Oct-2000 06:14:26 UTC
Last Updated On:27-Oct-2006 01:22:00 UTC
Expiration Date:26-Oct-2007 07:14:26 UTC
Sponsoring Registrar:Schlund+Partner AG (R73-LROR)
Status:OK
Registrant ID:SPAG-5151125
Registrant Name:Joerg Dudzinski
Registrant Organization:hyro - mediaservice Joerg Dudzinski
Registrant Street1:Marktplatz 24
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Schwaebisch Gmuend
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:73525
Registrant Country:DE
Registrant Phone:+49.7171999747
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+49.7171999749
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:ceo()traffichome.com
Admin ID:SPAG-5151125
Admin Name:Joerg Dudzinski
Admin Organization:hyro - mediaservice Joerg Dudzinski
Admin Street1:Marktplatz 24
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:Schwaebisch Gmuend
Admin State/Province:
Admin Postal Code:73525
Admin Country:DE
Admin Phone:+49.7171999747
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:+49.7171999749
Admin FAX Ext.:
Admin Email:ceo()traffichome.com
Tech ID:SPAG-5105904
Tech Name:Puretec Hostmaster
Tech Organization:1&1 Internet AG
Tech Street1:Brauerstr. 48
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:Karlsruhe
Tech State/Province:
Tech Postal Code:76135
Tech Country:DE
Tech Phone:+49.1805006480
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:+49.1805001372
Tech FAX Ext.:
Tech Email:hostmaster()1und1.com
Name Server:NS9.SCHLUND.DE
Name Server:NS10.SCHLUND.DE


DOMAIN: TRAFFICHOME.COM

RSP: webagentur.at internet services GmbH
URL: http://www.domainname.at

created-date: 2000-03-31
updated-date: 2006-11-05
registration-expiration-date: 2008-03-31

owner-contact: P-DFJ27
owner-organization: Hyro-Mediaservice
owner-fname: Dudzinski
owner-lname: Joerg
owner-street: Spitzaeckerstr.12
owner-city: Schwaebisch Gmuend
owner-zip: 73527
owner-country: DE
owner-phone: +497171999747
owner-fax: +497171999749
owner-email: ceo()traffichome.com

admin-contact: P-DFJ27
admin-organization: Hyro-Mediaservice
admin-fname: Dudzinski
admin-lname: Joerg
admin-street: Spitzaeckerstr.12
admin-city: Schwaebisch Gmuend
admin-zip: 73527
admin-country: DE
admin-phone: +497171999747
admin-fax: +497171999749
admin-email: ceo()traffichome.com

tech-contact: P-DFJ27
tech-organization: Hyro-Mediaservice
tech-fname: Dudzinski
tech-lname: Joerg
tech-street: Spitzaeckerstr.12
tech-city: Schwaebisch Gmuend
tech-zip: 73527
tech-country: DE
tech-phone: +497171999747
tech-fax: +497171999749
tech-email: ceo()traffichome.com

billing-contact: P-DFJ27
billing-organization: Hyro-Mediaservice
billing-fname: Dudzinski
billing-lname: Joerg
billing-street: Spitzaeckerstr.12
billing-city: Schwaebisch Gmuend
billing-zip: 73527
billing-country: DE
billing-phone: +497171999747
billing-fax: +497171999749
billing-email: ceo()traffichome.com

nameserver: ns1.domainname.at
nameserver: ns2.domainname.at


<<< zurück <<<

Marketing:
Günter Freiherr von Gravenreuth, Mario Dolzer
Google-Anzeigen:

Mehr von fastix® Webdesign & Consult:
Wohnungen IT-Seminare Schulungen Trainings offene Seminare IT-Trainer Webdesign


Das sollte rotglut.org- Leser interessieren:
Abmahnwelle e.V. AGB-Giftküche XWolf Nicht abzocken! e.V. Art. 5 Grundgesetz Lernen, wie man Webseiten richtig macht. Mobbing-Gegner Lindemann gegen Schmidtlein
--
32670418221860
More blogs about rotglut.