rotglut.org
Einstweilige Verfügung muss weg - Spenden oder Anwälte dringend benötigt!
Orientierung: Überblick >> Die wirkliche Adresse des Mario Dolzer?

Die wirkliche Adresse des Mario Dolzer?

Wohnt Mario Dolzer wirklich auf dem "Hof Gravenreuth"? Dolzers Rufnummer vermutlich falsch.

2007-01-11, Quelle: Eigenbericht (fastix® a.k.a. Jörg Reinholz) | AddThis Bookmark
Mario Dolzer gibt bekanntlich folgende Adresse als die seine an:

[Tech-C]
Type: PERSON
Name: Mario Dolzer
Address: Hof Rodeberg
Pcode: 99765
City: Urbach
Country: DE
Phone: +49 900 5805910115
Fax: +49 900 5805910159
Email: domains@mariodolzer.de
Changed: 2006-08-04T13:59:14+02:00

Per anonymen Mail (Dennoch Danke!) wurde der Autor darauf aufmerksam gemacht, dass es eine interessante Adresse im Web gibt:

Hofanschrift:

Der andere Hof
Sylvia von Gravenreuth
Rodeberg 1
99765 Urbach

Tel.: 0 36 333-77925
Fax: 0 36 333-77926
Email:info@harzkontakte.de

(Eine wichtiger Hinweis: Die Frau hat zunächst mit den Geschäften Gravenreuths, Dolzers & Co. nichts oder nicht so viel zu tun, als dass man diese als Mitverantwortliche behandeln darf. Der Autor hält die Frau für eine Person, deren Gutgläubigkeit hier schamlos ausgenutzt wird.)

Die genannte Adresse ist jene, die Mario Dolzer angibt. Sylvia von Gravenreuth könnte die Schwester des Günter Freiherr von Gravenreuth sein. Und da behauptet Mario Dolzer, es handele sich trotz des hier sichtbar werdenden hohen Organisationsgrades nicht um mafiöse Verhältnisse?

Eine pikante Frage hätte der Autor aber:

Weiß die asylgebende Sylvia von Gravenreuth, dass Mario Dolzer einst auch Inhaber oder Admin C von Domains wie "tiersex-forum.info" war?

Der Autor glaubt, das weiß die sicher übertölpelte Frau nicht. Aber das muss sie wohl mit Günter Freiherr von Gravenreuth klären.

Weiter:
Es fällt auf, dass Mario Dolzer eine sehr lange und teure Telefonnummer angibt.
Gültig sein dürfte nur die +49 900 5805910, also sieben Stellen. (Vorsicht! Sehr teuer!)

Für diese Rufnummer wurde von der Bundesnetzagentur am 17.11.2006 zum 27.11.2006 die Zwangsabschaltung verfügt. Grund: Mangelhafte Preisangabe.

Ein Grund für das Verwirrspiel mit den Adressen könnte Folgender sein:
Auf http://www.basicthinking.de/blog/2006/12/08/vorsicht-vor-trackback-spammern/#comment-126885
findet sich folgende Mitteilung:
"Das dumme daran ist nur, Herr Dolzer hat vor Monaten schon eine Eidesstattliche Versicherung abgegeben aus der hervor geht dass er offene Verbindlichkeiten in fast Millionenhöhe hat."
und:
"Diese Information kann auch gerne Herr RA Jahn Fröhlich der die Gemeinde Fehrbellin gegen Herrn Dolzer vertritt bestätigen."

Den Autor und sicher ein paar Leute mehr würde es sehr interessieren, wo Mario Dolzer wirklich wohnt. Immerhin scheinen da ein paar Rechnungen offen zu sein.


---
Der gesamte Artikel darf in jedem Umfang und an jeder Stelle vollständig oder teilweise, jedoch nicht sinnentstellend, zitiert oder wiedergegeben werden, solange die Quelle genannt wird und dafür keine Beiträge durch Dialer oder sonstige Bezahlsysteme erhoben und/oder den Benutzern der betreffenden Webseiten keine Viren, Malware, Spyware, Lügen oder Trojaner untergejubelt werden. Verlinkungen sind ein wesentlicher Teil der Funktion des WWW. Diese sind unter den o.g. Bedingungen also ebenso erlaubt und erwünscht.
---

<<< zurück <<<

Marketing:
Günter Freiherr von Gravenreuth, Mario Dolzer
Google-Anzeigen:

Mehr von fastix® Webdesign & Consult:
Wohnungen IT-Seminare Schulungen Trainings offene Seminare IT-Trainer Webdesign


Das sollte rotglut.org- Leser interessieren:
Abmahnwelle e.V. AGB-Giftküche XWolf Nicht abzocken! e.V. Art. 5 Grundgesetz Lernen, wie man Webseiten richtig macht. Mobbing-Gegner Lindemann gegen Schmidtlein
--
32661432223469
More blogs about rotglut.