"fastix wird sterben"ist das Subjekt einer E-Mail, die mir heute weitergereicht wurde. Das ist eine Morddrohung. Das Mail begann mit dem Satz:
"Na du ahnungsloser dummer Fettsack."Weiter enthielt die Nachricht einen Artikel aus dem Blog, den Andreas Neuber aus Krefeld betreibt, der sich selbst "Rechtsanwalt" nennt und gemeinsam mit seinen Mandanten Mario Dolzer aus München und Alexander J. Kleinjung aus Frankfurt am Main viele Dinge tut, die ich für widerrechtlich, betrügerisch, verleumderisch, sogar für Stalking halte. Da wundert mich das Mail und das "Vollzitat" nicht.
Nur war es kein echtes "Vollzitat". Der Versender hatte in seinem Mail andere Absatzumbrüche als Andreas Neuber. Das bedeutet sehr wahrscheinlich: Er hatte eine andere Quelle als den veröffentlichten Blog. Er hatte sehr wahrscheinlich eine interne Quelle: Er könnte ein E-Mail Neubers, mit dem von Neuber verwendeten ursprünglichen Dokument verwendet haben. Also hat der Versender, der einen Anonymisierungsdienst verwendete, sehr wahrscheinlich eine enge Beziehung zu Neuber. War es Neubers Mandant Mario Dolzer? Das "deutsch" aus dem ersten Satz hat viele Ähnlichkeiten mit dem "deutsch" genau des Mario Dolzer, der 2005 gemeinsam mit Alexander Kleinjung in der 800 km von München entfernten Kanzlei des Abmahnganoven Andreas Neuber auftauchte. Also auch 800 km von jener Ganovenkanzlei Gravenreuth & Syndikus weg, in der beide vorher Mandant, Mitarbeiter und Kunde waren.
Von Dolzer war übrigens eine Weile lang nichts zu hören und nichts zu sehen. Einige seiner GmbHs sind geschlossen. Seit einigen Tagen erst kann der Autor wieder Sätze lesen, die inhaltlich und dem Schreibstil nach zu Mario Dolzer passen. Wo war der Verleumder? Was macht er jetzt? Seit einigen Tagen wird nämlich gegen den Autor mit dem Mittel der Zeitschriftenbestellung e.t.c. gestalkt. Und just in diesem Zeitraum eröffnet der "Rechtsanwalt" Andreas Neuber einen Blog. Einen Hetzblog, in dem Neuber Dinge veröffentlicht, die laufende Verfahren betreffen. Verfahren, die er für Alexander J. Kleinjung und Mario Dolzer und auf eine sehr fragwürdige Weise führt.
Fakt ist eines: Veröffentlicht er mit Erlaubnis des feinen Herrn Kleinjung (die würde er gewiss benötigen), dann kommt dem Autor ganz schnell der Gedanke, dass im gleichen Zusammenspiel zwischen dem Abmahnganove Andreas Neuber und Gravenreuth-Helfer Alexander J. Kleinjung auch "fastix.blogspot.com" entstanden ist, dass diese beiden gemeinsam die Autoren dieses Blogs waren, aus dem Mario Dolzer später abschrieb.
Dort wurde der Autor nach Strich und Faden verleumdet. "Stasi-Kontakte" wurden ihm unterstellt, er wurde als "Mietnomade" verleumdet, als "Unterhaltsflüchtling" bezeichnet- Der Blog war voll von Lügen, Verleumdungen und Beleidigungen. Und auch dort wurden Dinge, die Andreas Neuber im Zusammenhang mit seiner beruflichen Tätigkeit bekannt geworden sind, noch am gleichen Tag veröffentlicht. Und es wurden auch die Familienmitglieder des Autor mit Verleumdungen bedroht. Ein Vorgehen, dass Mario Dolzer ebenfalls übernahm. Nicht zu vergessen ein Bericht über einen "Besuch" auf dem Grundstück meines Vaters. Zeugen haben es bestätigt: Die Stalker waren tatsächlich dort, haben das Grundstück widerrechtlich betreten und dazu eine Absperrung überwunden. Neuber hat auch schon widerrechtlich und unter Missbrauch der Macht einer Kassler Amtsperson versucht meine Wohnung zu betreten- ich warf ihn postwendend raus. Und nun bekommen Personen, die mit mir in einem Zusammenhang gesehen werden, mal eben die Drohung: "fastix wird sterben". Ich sehe hierin ein systematisches Bedrohen und Stalking. Und ich kann mir denken, wo es herkommt.
Sind Andreas Neuber, Alexander J. Kleinjung und Mario Dolzer tatsächlich nichts anderes gemeinsam handelnde Verleumder und Stalker?Für einen Beweis mögen die Erkenntnisse des Autors nicht reichen - aber handfeste Indizien hat der Autor nun jedenfalls. Fakt ist nämlich auch, dass es Andreas Neuber war, der unter dem Nickname "Kolon", den Autor in die Nähe eines Kindesmissbrauchers rückte. Es war erweislich Andreas Neuber, der den Autor als "Feind des Rechtsstaates" verleumdete. Neuber hat die Dreistigkeit besessen, sich einen Teil der Verleumdungen in Schriftsätzen an Gerichte zu eigen zu machen. Und die Sache mit der Kinderfickerei, dass ist eine Verleumdung, die des Andreas Neubers anderer Mandant, Mario Dolzer, auch schon mal gegen einen Kritiker erprobt hatte. Da soll kein Zusammenhang sein? Die sind doch eines Geistes Kind!
Der Name, die Adresse und die Telefonnummer des Andreas Neuber steht ausgerechnet auf "internetvictims.de"Als "Berater". Nicht sehr weit über dem bekannten kriminellen Rechtsanwalt Günter Freiherr von Gravenreuth - der ebenfalls ein begnadeter Verleumder ist.
"Internetvictims.de" dient sehr viel weniger dem Schutz von Stalkingopfern (sonst stände wohl Andreas Neuber seit seinem ersten Artikel nicht mehr in der Liste), als der Verächtlichmachung von verschiedenen Personen, die sich intensiv mit dem Thema Adressbuchbetrug befassen- also wirkt "internetvictims.de" selbst wie ein Teil eines Stalkingsprogrammes. Tatsächlich haben die Betreiber von "Internetvictims.de" sehr viele und sehr augenscheinliche Schnittstellen zu einer ganzen Gruppe von Mitbürgern, deren Geschäftsmethoden mit "bedenklich", geradezu "betrügerisch" zu bezeichnen sind und von vielen als "Adressbuchbetrug" bezeichnet werden. Es ist interessant, wenn man sieht, wie sich gewisse Geschäftsbereiche, nämlich Dialerabzocke, Adressbuchabzocke, Pornografie, Domainabgreiferei, Abmahnunwesen personell überdecken. Und wie sich gewisse Personen aus genau diesen Branchen der Öffentlichkeit zum Zweck des Verleumdens und Verächtlichmachens bedienen und wie diese gleichzeitig die Gerichte missbrauchen, um Gegnern schaden zu können - und wegen einem jeden "Scheißddreck" Klagen anstrengen, wegen dem dies ein normal denkender Mensch nicht machen würde. Ich sehe aber auch, warum die das machen: Aus purer Rache wegen der Veröffentlichungen, gegen die sie nichts unternehmen können.
Da wird eine Person auf "Internetvictims.de" als "vorbestrafter Pädophiler" bezeichnet, die vor einigen Jahren gerade mal eine Geldstrafe wegen ein paar Bildern bekommen hatte. Ein Pranger, der so unrechtmäßig ist, wie er kaum unrechtmäßiger sein kann. Der wahre Grund? Diese Person hatte sich mit einer zweiten zusammengetan und viele Zusammenhänge über den Adressbuchbetrug herausgefunden, Personen ans Licht geholt, die mit diesem Tätigkeitsfeld zusammenhängen, davon profitieren. Diese Personen, zu deren Verächtlichmachung "Internetvictims.de" wirklich dient, haben Urteile von Gerichten veröffentlicht, in den Handelsregistern Auskünfte besorgt. Verdammt viel wertvolle Arbeit haben diese beiden geleistet.
Und nun es ist doch interessant zu sehen, wie sich diese entlarvten Betreiber dann allen Ernstes noch hinstellen und behaupten, sie wären "Victims". Das heißt auf deutsch "Opfer". "Internetvitims". Und manchmal gelingt es diesen leider die große Presse zu täuschen. Wie es eben "Internetvictims.de" gelang. Ich zeige hier und heute "des Pudels Kern". Mal sehen, was man dort über mich schreiben wird.
Es ist genau dieses gemeinschaftliche Handeln, dieses gemeinschaftliche Stalking, dieser gemeinschaftliche Rechtsmissbrauch. Das sind die Gründe, warum der Autor um Spenden bitten muss, damit er weiter gegen diese Mafia anstinken und diese Zusammenhänge aufdecken kann.Helft mir!