Orientierung: Überblick >> Michael Corvers: nach Betrug nun auch noch pleite
Michael Corvers: nach Betrug nun auch noch pleite
Wer die Happy-Passion-Spammer sind
Der Verbraucherzentrale Hessen ist bekannt geworden, dass über das Vermögen von Herrn Michael Corvers (Inhaber der Softwareberatungsfirma "New Ad Media"), Wallauer Straße 9, 65239 Hochheim das Insolvenzverfahren eröffnet wurde. Verbraucher können, sofern sie Ansprüche gegen diese Firma haben, diese beim Insolvenzverwalter, Dipl.-Kfm. Thomas Illy, Thierhoff Illy & Partner, Taunusanlage 17, 60325 Frankfurt am Main anmelden.
Michael Corvers ist Kunde der unter Spamgewissheit stehenden "IP69 Internet Solutions AG", über deren Verwicklungen der "Tages-Anzeiger"
in einem wunderbaren Artikel berichtet:
"Dem "Tages-Anzeiger" liegen umfangreiche interne Dokumente vor, die zeigen, dass sowohl Benjamin Aebischer wie auch Oliver Schmidt zu den Hintermännern der Happy Passion gehören. Die Einnahmen - an nur einem Tag über 5000 Euro - werden nach einem Schlüssel verteilt, wobei Oliver Schmidt mit 30 Prozent und Benjamin Aebischer mit 40 Prozent beteiligt sind. Offenbar besprach man sich letzten Montag in der Schweiz und legte fest, dass sämtliche Abofallen-"Verträge" nun durch die Inkassofirma Euroliquid eingetrieben werden sollen.
In den dem TA vorliegenden Dokumenten ist auch die Rede von "dicken" Umschlägen, die Schmidt in der Schweiz abholt. Ebenfalls mit 30 Prozent an der Happy Passion beteiligt ist Christian Hoffmann, Vorstand des Internetproviders IP69 Internet Solutions. Die IP69 wird seit Jahren regelmässig in Zusammenhang mit Abofallen und E-Mail-Spam in Verbindung gebracht."Nun ist noch die Frage zu stellen, ob vom Schweizer Vermögen und von den "dicken Umschlägen" (Etwa Barabholungen?) des Oliver Schmidt auch die interessierten Stellen wissen.
Wer wissen will, wie dieser Oliver Schmidt sich gibt (genauer: gab), der schaue mal hier:
http://www.geocities.com/oliveroschmidt/index.htmlWas? Das erinnert an die großkotzigen Seiten von "Herr von Welt"
Valentin Fritzmann? Kein Wunder! Auch der ist Kunde der "IP69 Internet Solutions AG".
Google-Anzeigen:
Mehr von fastix® Webdesign & Consult:
Das sollte rotglut.org- Leser interessieren:
--
32661139266223