Am neuen Besitzer von Mario Dolzers Domain "schenkt-dir-ein-handy.de" fällt vor allem eines auf: Jener Josef Prestel gab seine Adresse und die permanent auf einen Anrufbeantworter geschaltete Telefonnummer schon für die Dolzerschen GmbHs her:
Das nährt die Vermutung des Autors, bei Josef Prestel handelt es sich nur um einen Strohmann Dolzers. Falls in der Burghausener Str. 2a wirklich ein Joseph Prestel wohnt. Es ist definitiv ein Wohnhaus mit vielen und ziemlich kleinen Wohnungen.
Mario Dolzer gab im Zusammenhang mit sehr vielen (einige Quellen sprechen von bis zu 14.000) einst von ihm zu einer Briefkastenfirma namens "solutions world ltd." verschobenen Domains die vorsätzlich falsche Versicherung an Eides statt ab, er sei "nur Admin C" der Domains, weshalb ihn, so die letzte Auskunft, die Staatsanwaltschaft Krefeld noch immer per Fahndungsbefehl sucht. Die Staatsanwaltschaft Dresden sucht Dolzer ebenfalls wegen Prozessbetruges zum Nachteil des Autors.
Übrigens: Egal, was man auf der Seite mit dem gewohnt seltsamen "Dolzer-Deutsch" in die Suchmaske eingibt: Man kommt zu Dolzers Hilfe-Forum... dessen Registrant mit Mario Dolzer, Net-Pay GmbH, Schwanthaler Str. 5. München - und somit unter einer erweislich falschen Adresse angegeben ist.
Domain: schenkt-dir-ein-handy.de
Domain-Ace: schenkt-dir-ein-handy.de
Nserver: ns.ns-service.de
Nserver: ns2.ns-service.de
Status: connect
Changed: 2008-03-30T13:16:45+02:00
[Holder]
Type: PERSON
Name: Josef Prestel
Address: Burghausenerstr. 2a
Pcode: 80634
City: Muenchen
Country: DE
Changed: 2008-03-30T13:06:42+02:00
[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Mario Dolzer
Address: Hof Rodeberg
Pcode: 99765
City: Urbach
Country: DE
Changed: 2007-01-26T15:14:02+01:00
Mario Dolzer lässt genau wie zu "besten Solutions World Ltd.- Zeiten" noch immer bei Patrick Kambach, Meppen, hosten:
schenkt-dir-ein-handy.de has address 213.203.193.163
inetnum: 213.203.193.128 - 213.203.193.191
netname: DE-CUSTOMER-SPACE
descr: Customer PA Space
country: DE
admin-c: MNT-RIPE
tech-c: BONE-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: INET-PEOPLE-MNT
mnt-routes: INET-PEOPLE-MNT
source: RIPE # Filtered
person: Patrick Kambach
address: HOSTING-SERVER
address: Postfach 32 06 06
address: 40421 Düsseldorf
address: GERMANY
phone: +49 211 6887837
fax-no: +49 211 6887839
Dolzers "Nuttenverlosungs-Seite" ("schenkt-dir-ein-callgirl.de") leitet ebenfalls auf das Hilfe-Forum weiter.
Dolzers Heimatseite mariodolzer.de ist wie folgt registriert:
Domain: mariodolzer.de
Domain-Ace: mariodolzer.de
Nserver: ns.ns-service.de
Nserver: ns2.ns-service.de
Status: connect
Changed: 2008-03-30T13:22:26+02:00
[Holder]
Type: PERSON
Name: Josef Prestel
Address: Burghausenerstr. 2a
Pcode: 80634
City: Muenchen
Country: DE
Changed: 2008-03-30T13:06:42+02:00
[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Mario Dolzer
Address: Hof Rodeberg
Pcode: 99765
City: Urbach
Country: DE
Changed: 2007-01-26T15:14:02+01:00
Nun, Herr Prestel wird wohl demnächst auf die Wache geladen werden oder Besuch bekommen. Immerhin kann er der Staatsanwaltschaft sehr wahrscheinlich verraten wo Dolzer den Sommer verbringt. In der "Sommmerfrische" bei Günter Freiherr von Gravenreuths Schwester (Hof Rodeberg, 99765 Urbach) jedenfalls nicht. Auch wenn Dolzer-Anwalt Andreas Neuber behauptet, mit Dolzer über diese Adresse zu kommunizieren: mehrere Gerichte (AG Kassel, AG Ottweiler, AG Bergen auf Rügen...) konnten dort Ladungen zu Verfahren, die Dolzer dort anstrengte, nicht zustellen. Aber derselbe dolzernde Anwalt Andreas Neuber (Krefeld) hat vor dem AG Kassel auch behauptet, das mit der Fahndung stimme nicht, er habe mit dem Staatsanwalt telefoniert. Eine deshalb Ende März eingeholte Auskunft des Autors ergab: Zuständig ist noch immer eine Staatsanwältin und nach Mario Dolzer wird immer noch gefahndet.
Nun, da der Prestl-Sepp sich öffentlich rühmt, der Inhaber der Dolzerschen Domains zu sein ist es ihm anzuraten zwei Anwälte zu konsultieren. Gravenreuth kann ihm erklären, dass Domains Vermögen sind. Und bei Gravenreuths Pflichtverteidiger kann er sich die Folgen des
§238 d StGB erklären lassen: Mario Dolzer versteckt sich nämlich nach Ansicht des Autors nicht etwa primär vor der Staatsanwaltschaft... und mit einigen Dolzer-Domains wie beispielsweise "informix.de", wo jetzt auch der Seppl als Inhaber drin steht, kann es sehr bald ganz gewaltig knallen:
Domain: informix.de
Domain-Ace: informix.de
Nserver: ns1.fastpark.net
Nserver: ns2.fastpark.net
Status: connect
Changed: 2008-03-30T13:15:23+02:00
[Holder]
Type: PERSON
Name: Josef Prestel
Address: Burghausenerstr. 2a
Pcode: 80634
City: Muenchen
Country: DE
Changed: 2008-03-30T13:06:42+02:00
[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Mario Dolzer
Address: Hof Rodeberg
Pcode: 99765
City: Urbach
Country: DE
Changed: 2007-01-26T15:14:02+01:00
"informix" ist eine eingetragene Marke der IBM Corp., Armonk, N.Y., US, vertreten durch Herrn Patentanwalt Dipl.-Phys. Fritz Teufel, 70548 Stuttgart
Claim: Klasse 09,
"Auf Datenträger gespeicherte Programme für eine Datenbank zur Verwendung in einem Rechner-Betriebssystem"- und gegenwärtig wird auf "informix.de" Werbung für Software gemacht:
"Dialing-Software" ist ja beim Dialer-Abzocker Mario Dolzer nicht etwas, was den Autor eine Sekunde lange wundern würde. Nebenproblem: Wertet NameDrive neuerdings die whois-records aus?
"Warehouse-Management" klingt aber sehr interessant! Ein Klick darauf:Und von dort geht es zu www.psilogistics.de.
"PSI Logistics hat ihre in vielen Jahren erworbene Kompetenz in der Optimierung logistischer Abläufe in die Entwicklung der Lagerverwaltungssoftware PSIwms eingebracht."Also verbreitet Josef Prestel als Domaininhaber Werbung auf "informix.de" für einen Anbieter eines
"auf Datenträger gespeicherten Programmes für eine Datenbank zur Verwendung in einem Rechner- Betriebssystem" und verstößt so bewundernswert eindeutig gegen die Markenrechte von IBM. Der Josef kann ja Dolzer-Freund Günter Freiherr von Gravenreuth anrufen und fragen was sowas kostet. (In Kosten kennt der sich gut aus.) Die Übernahme dieser Kosten durch Dolzer hat sich der Josef sicher schriftlich zusagen und eine Sicherheit hinterlegen lassen- oder etwa nicht? Nein? Das war, wie es jetzt scheint, dumm.
Nun, der Günter Freiherr von Gravenreuth kann den Herrn Prestel ja tatkräftig unterstützen. Mit einer Webseite wie "Mache-keine-Werbung-fuer-Datenbanken-auf-informix.de" und hunderten Beiträgen in Foren, wie böse doch IBM
"das ach so bemitleidenswerte, arme Seppl" abmahnen lasse, zum Beispiel... hat er schon mal gemacht. Anders konnte der "große" Kosteninteresse-Gravenreuth dem Dialer-Dolzer nicht "helfen" als der einfach ganze Artikel bei heise.de kopierte.
"Sollten Sie einen Verstoß gegen das Markenrecht feststellen, wenden Sie sich bitte direkt an den Domaininhaber." steht auf der von NameDrive generierten Seite. Da wird der Herr Teufel aus Stuttgart wohl schon bald an Herrn Josef Prestel in München schreiben...
Und noch etwas sollte der Josef Prestel wissen: Ein falsches Wort über den Autor auf den Dolzer-Domains und er ist Empfänger eines dicken gelben Briefes. Kann aber sehr gut sein, der Autor kommt selbst vorbei und erklärt dem Seppl in der ihm eigenen Geduld und in der angebrachten, allgemeinverständlichen Weise -also eher
nicht "wortlastig"- was an seinem Mittun wie falsch ist.