Dem Autor ist heute ein Schriftstück zugesandt worden. Es sieht aus wie eine Kopie eines Auftrages von der Happy Passion GmbH (angeblich: Neuhofstrasse 3a, CH-6340 Baar).
Die Happy Passion GmbH geriet in Verruf weil vor einiger Zeit (und wohl noch immer) Spammails versandt wurden, in denen die Opfer mit der Behauptung, es seien Nacktbilder des Empängers auf die verlinkte Webseite gestellt worden, zum Besuch "gelockt" wurden.
Von der verlinkten Seite ht
tp://www.nacktcommunity.com/gallery/xxxxxxxxxxxxxxxxxx führte eine Weiterleitung zu ht
tp://www.online-girlies.com - und da waren dann die "Benutzerdaten", also persönliche Daten des Opfers schon eingetragen. Es wurde auch behauptet, es bestände von jetzt an ein Vertrag. "Perfiden Beschiss" nennt der Autor das.
Nachdem die ip69 internet solutions AG wohl mit Spambeschwerden überhäuft wurde, hieß es eines Tages (wie auch heute noch) auf der Webseite, die unter ht
tp://www.nacktcommunity.com/ aufrufbar war plötzlich:
"Dieser Werbepartner wurde gesperrt"Nun ja. Also angeblich gehört der Server von nacktcommunity.com (77.8.79.251) einem Ukrainer und wird angeblich in der Ukraine gehostet. Der Nameserver ist aber der mit der IP 213.191.74.18 - und der gehört zu: Hansenet. Wie jetzt die "Happy Passion GmbH" Zugriff auf den Server 77.8.79.251 des "Ukrainers" "Victor Litti", "Nezhukhiv 1212, UA-82431 Stryj / Lviv" genommen hat müsste eigentlich im Dunklen liegen, denn es ist vollständig unglaubwürdig, wenn man behauptet, dass "Victor Litti"
"Dieser Werbepartner wurde gesperrt" auf seinen eigenen
Webseiten schreibt...
Tut es nicht ganz. Aufklärung folgt nämlich:Das Routing für den Server des "ukrainischen" "Victor Litti" mit der IP 77.8.79.251 übernimmt freundlicherweise die ip69 internet solutions AG. Den gleichen Nameserver (213.191.74.18) wie "nacktcommunity.com" hat auch "online-girlies.com" von der "Happy Passion GmbH" - angeblich in der Schweiz sitzend. Und die werden wo gehostet? Richtig: ip69 internet solutions AG.
Zurück zum Schriftstück: Der allbekannte "Junge Römer" Oliver Schmidt hat, so sieht es auf dem Schriftstück aus, einen Inkassoauftrag der "Happy Passion GmbH" an eine euroliquid oHG, Krumme Str.1, D-59457 Werl vergeben. Der "Schuldner" ist nicht eingetragen, es ist also wahrscheinlich, dass Oliver Schmidt den Auftrag für eine ganze Liste von sehr angeblichen "Schuldnern" gab. Das waren doch nicht etwa diejenigen, deren Daten bereits auf Servern der ip69 internet solutions AG gespeichert waren - und die dann mit dem perfiden Spammail auf die Server der ip69 internet solutions AG gelockt wurden um an deren IP-Adresse zu kommen? Glaubt Oliver O. Schmidt, dass man so zu "Kunden" also "Vertragspartnern" kommt? Ernsthaft? Der Autor und die Gerichte werden es nicht glauben! Schon im
alten Rom nicht, Herr Oliver O. Schmidt!
Nun denn: die ip69 internet solutions AG hat behauptet, sie hätte mit seinen Kunden nichts weiter zu schaffen. Man wäre nur ein Dienstleister. Wie aber kommt nun dieser Oliver O. Schmidt dazu in Kenntnis des Vorganges auch noch den Inkassoauftrag zu unterschreiben? Na, Herr Oliver O. Schmidt?
Dass der Chef der ip69 internet solutions AG, Christian Hoffmann, ein guter Bekannter von Oliver O. Schmidt und Brian Corvers ist geht aus einem Foto hervor, dass auf h
ttp://www.nutzlosbranche.com/news/5/IP69_-_Die_Nachbarn_aus_D%FCsseldorf gezeigt wird. Aber natürlich hat Christian Hoffmann mit Oliver O. Schmidt, Brian Corvers, Valentin Fritzmann und Faustus Eberle nichts weiter zu tun: Außer dem Drang nach dicken Uhren, dicken Karren und einem Schild "Frauenparkplatz" über einem ziemlich leeren Platz womöglich.
Nun, gewiss wird Oliver Schmidt wird schon was verbales einfallen. Aber der Autor muss ihm auch die neuen Behauptungen nicht glauben.Der Euroliquid OHG sei geraten, falls das mit dem Vertrag stimmt, die "Forderungen" der "Happy Passion GmbH" mit sehr spitzen Fingern anzufassen. Vielleicht fährt ja mal der Außendienst in der Neuhofstrasse 3a, CH-6340 Baar vorbei und sieht sich dort den Briefkasten an. Man hat ja, der Inkassoerlaubnis wegen, gewisse Sorgfaltspflichten. Viel mehr wird es eher nicht zu sehen geben- besagen jedenfalls die Erfahrungen des Autors mit jenen wohl zumindest teilweise frei erfundenen "Firmen", die (angeblich) bei der ip69 internet solutions AG hosten.
Der Autor erwartet jetzt die Abmahnung von Schmidt. Er will ja was zum Schreiben haben.