rotglut.org
Spenden für Rotglut.org?
Orientierung: Überblick >> nachbarschaftspost.com - Telefonspam: Für Sie wurde eine Nachricht hinterlassen

nachbarschaftspost.com - Telefonspam: Für Sie wurde eine Nachricht hinterlassen

Horrende Forderung für angebliche "Mitgliedschaft" bei Firma aus Dubai muss nicht bezahlt werden

2008-04-07, Quelle: fastix (Jörg Reinholz) | AddThis Bookmark
In den letzten Tagen werden viele per Cold-Call belästigt: Eine wohl von einem Computer generierte Stimme behauptet, auf nachbarschaftspost.com wäre eine Nachricht für den Empfänger des unbestellten Anrufes hinterlegt worden und diktiert einen Code den man dort eingeben soll.

Tatsächlich handelt es sich um Belästigung und wohl auch Betrug: Auf "nachbarschaftspost.com", einer Schwesterseite (Impressum...) von "nachbarschaft24.net" wird der Preis, hisichtlich der Farbgestaltung des Textes und des Untergrundes sehr wohl absichtlich kaum lesbar dargestellt und zum in einem langen Fließtext verborgen: "Danach fällt ein 9 Euro Monatsbeitrag an. Die Mitgliedsdauer ist auf zwei Jahre ausgelegt." - Das sind dann nach Adam Ries schlappe 216 Euro.

Die dahinter stehende Firma ist angeblich eine:

netsolution FZE
Sheikh Zayed Road
P.O. Box: 124166, Dubai
United Arab Emirates

Dieses ist eine Briefkastenfirma, an der "Adresse" finden sich tausende fragwürdiger "Firmen".

Mit dieser "netsolution FZE" wird von Kennern der Szene der Wiener Valentin Fritzmann und dessen Geschäftspartner Brian Corvers in Verbindung gebracht. Beide sind der Internetgemeinde durch die Betrugsgeschichten um Winow.de, Probino.de, probenexpress.de, firstload.de und Simsen.de wohlbekannt. Es passt, dass sich das "Beauftragte Servicecenter Europe" in der Bahnhofstrasse 33 in 8620 Wetzikon, Schweiz befinden soll. Valentin Fritzmann ist, genau wie Brian Corvers, einer der Mitspieler in der "Schweiz-Connection" des in Frankfurt am Main wegen Erpressung und Körperverletzung angeklagten und wohl flüchtigen Faustus Eberle. (Siehe auch Listing der Domains mit gleichem Nameserver, unten)

Es passt aber auch, dass die "ip69 internet solutions AG" Hoster des "Angebotes" ist. Die "ip69 internet solutions AG" ist, wie es dem Autor scheint, eines der essentiellen Bestandteile des betrügerischen Netzwerkes um Corvers und Eberle und deren Chef, Christian Hoffmann, kann nach auf der Webseite "nutzlosbranche.com" aufgetauchten Fotos nicht mehr behaupten, er kenne seine Kunden, wie z.B. Brian Corvers nicht. Zu dem wird der "ip69 internet solutions AG" neuerdings von bemerkenswert vielen Seiten vorgeworfen bevorzugter Spam-Hoster zu sein. Angeblich habe so mancher Admin schon seine Spamfilter mit den dieser Firma zugeordneten IPs gefüttert. Christian Hoffmann ist definitiv "Hostmaster of the Day" der Gauner aus der "Nutzlosbranche".

Der Autor wird sich also keine Sekunde lang wundern wenn eine Firma "DIS Deutsche Inkassostelle GmbH", ebenfalls eine Gründung Eberles und vertreten durch den Geschäftsführer Udo Polzin, demnächst für diese "netsolution FZE" und Nutzung der Dienste "nachbarschaftspost.com" oder "nachbarschaft24.net" das Inkasso betreibt - oder besser dieses zu betreiben versucht:

Der Autor rät von Zahlungen abzusehen, um Betrüger und Spammer nicht zu finanzieren. Es muss auch nicht bezahlt werden - denn es besteht wegen des versteckten Preises ein Einigungsmangel. Das heisst: Der "Kunde", der diesen -absichtlich versteckten und horrenden Preis- nicht wahrgenommen hat, der muss diesen definitiv auch nicht zahlen.

Die "DIS Deutsche Inkassostelle GmbH" aus Eschborn kennt nach eigener Aussage die Probleme ihrer Kunden - und wohl auch deren Geschäftsmethoden. Es darf als nicht wundern, wenn Udo Polzins (aus Reiskirchen) Unterschrift sich unter einer Inkassodrohung befindet, die von lügnerischen und nötigenden Behauptungen geprägt ist und von vielen als Erpressung verstanden wird.

Immerhin begann ja auch alles mit einer Lüge: "Für Sie wurde eine Nachricht hinterlassen."

Die hinterlässt nun der Autor: "Don't pay spamming swindlers!"


Dazu passt auch, dass sich Nachbarschaftspost.com den DNS-Server mit folgenden Domains teilt:

88sms.ch, affair24.com, affair24.net, altersvorschau.com, amanda-mail.net, apl-check.com, bei-nachbarschaft24.net, beliebtester-nachbar.com, beliebtesternachbar.com, check-deinen-sex.com, condome.tv, crm-panel.net, dein-nachbar.com, dein-stammbaum.com, deine-nachbarn24.net, deinnachbar.com, deutschlands-bester-autofahrer.com, devcast.cc, diepokeruni.com, effili.com, effili.de, esims.de, euopas-bester-autofahrer.com, eupokeruni.com, europokeruni.com, fitwell.ag, fuehrerschein-check.com, fuehrerscheincheck.com, fuehrerscheincheck.de, gen-dienst.com, genlogie.com, genlogie.de, gutscheine-fuer-uebernachtungen.com, ihre-rezepte.com, internetserviceag.ch, internetserviceag.com, internetserviceag.de, interserv-ag.com, interserv-international.com, interserv-online.com, isnmarketing.com, krebsanalyse.com, krebsprognose.com, lebens-auskunft.com, lebens-check.com, lebens-journal.com, lebens-prognose.com, lebensauskunft.com, lebenscheck.com, lebenserwartung-checken.com, lebensjournal.com, lebensprognose.com, lebensprognose.de, lebensvorschau.com, lifeprognose.com, lifeprognose.net, mein-alter.com, mein-nachbar.com, meinenachbarn.com, nachbarkatalog.com, nachbarschaft-24.net, nachbarschaft24.com, nachbarschaft24.net, nachrichten-mailer.net, nbs24.net, nsserv.net, oesterreichs-bester-autofahrer.com, poker-lehre.com, pokerdiplom.com, pokerlehre.com, proben-bote.com, produktpruefer.com, produktpruefer.de, reisetester.com, schweiz-bester-bester-autofahrer.com, schweizer-bester-autofahrer.com, seitensprung-im-netz.net, sheepflirt.de, sportexperten.com, testfahren.com, umfragen-agent.com, umfragen-agent.de, umfragen-einladung.com, umfragen-scout.com, umfragen-scout.de, umfragen4you.com, umfragen4you.de, umfragenagent.com, umfragenchannel.com, umfragenscout.com, umfragenscout.de, uni-of-poker.com, valentin-fritzmann.com, x-loading.com, xentria.de, xentria.net, xn--fhrerschein-check-22b.com (führerschein-check.com), xn--fhrerscheincheck-jzb.com (führerscheincheck.com), xn--produkt-prfer-5ob.com (produkt-prüfer.com), xn--produktprfer-llb.com (produktprüfer.com), xn--sterreichs-bester-autofahrer-11c.com (österreichs-bester-autofahrer.com)


Valentin Fritzmann über Valentin Fritzmann:
"Valentin Fritzmann zeigt sich gern als ein Mann von Welt. Zu Prestige und Luxus gehören für ihn, als großer Geschäftsmann, auch Luxuskarossen, wie Ferrari, Porsche oder Maybach zum "Guten Geschmack". Zum einen zeigt er gern, was er hat - Zum anderen liebt er allerdings auch den Luxus und das Besondere, was solch ein Fahrzeug mit sich bringt." - Der Autor denkt, das passt zu einem abgehobenen Spammer. Und Fritzmann spielt in der gleichen Liga wie Faustus Eberle: Der wieder macht so herrliche Verrenkungen auf diversen Fotos. Es sieht aus, als gäbe er sich Mühe sein linkes Handgelenk unter allen Umständen ins Bild zu bekommen. Ob das wegen der Rolex (Imitat?) so ist?

Der Autor interpretiert das so: "Valentin Fritzmann und Faustus Eberle wären gerne sowas wie "große Geschäftsmänner" oder "ein Mann von Welt". Beide definieren sich wie viele wahre Kleingeister über Luxusartikel, nach denen sie auf befremdliche Weise streben und die sie immer -statt ihrer traurigen Persönlichkeit- ins Licht oder eben Foto rücken..."
Valentin Fritzmann und Faustus Eberle: "Für Sie wurde eine Nachricht hinterlassen."


<<< zurück <<<

Marketing:
Günter Freiherr von Gravenreuth, Mario Dolzer
Google-Anzeigen:

Mehr von fastix® Webdesign & Consult:
Wohnungen IT-Seminare Schulungen Trainings offene Seminare IT-Trainer Webdesign


Das sollte rotglut.org- Leser interessieren:
Abmahnwelle e.V. AGB-Giftküche Admonitiologie für Homepage- Betreiber XWolf Hessisches Pressegesetz Art. 5 Grundgesetz Googles Abfalleimer für "Webseiten" sogenannter "SEOs" Lernen, wie man Webseiten richtig macht. Mobbing-Gegner Lindemann gegen Schmidtlein
--
32660823206329
More blogs about rotglut.